Неон

мухам цеце нравится фиолетовый цвет (Лента новостей науки)

И мне! и мне! мне тоже нра,
Особенно гирлянд.
И в обрамленьи серебра
Лиловый бриллиант

И жёлто-синий сочета,
И золото на чёр
И муравьина суета
в горах Кукисвумчорр

И поража воображе
Мах крыльев махаон
и Кафельника неглиже
Сияя ламп неон

Примеча //  Кукисвумчорр -- гора для лыжники в Хибины // Алеся Кафельникова -- фотомодель


Рецензии