бытовое

Ясный ум и зоркий глаз-
ну-ка,дочь,не промахнись!
Если чувства-"про запас"
Ты пока,поберегись!

Ставки слишком высоки,
Тот кто любит,часто слеп
Ну какие мужики,
если у тебя прицеп?

Выдержишь еще один,
новый жизненный разлом?
Хватит огненных лавин,
и неравных битв со злом!


Рецензии