Эпитафия

                однокурснику Сергею Мамаеву

Ты был в душе романтик и чуточку поэт,
За что же так обиделся на этот белый свет?
Телесная тужурка тесна и неудобна,
Зато душа теперь воистину свободна.


Рецензии