Мы исчезаем

В людском потоке медленно скользя,
Среди бесчисленных вопросов мироздания
Мы исчезаем, тихо уходя.
Врагом для нас явились наши знания.

Да, знания! Они всему виной:
Мы изучали тело, но не душу,
Летит к звезде немыслимый герой,
А надо внутрь лететь,но не наружу.

Да, внутрь! Ведь именно внутри
Все спрятаны загадки и заветы.
Кто мы? Зачем? И для чего пришли?
В Душе Земли найдем на все ответы.
 


Рецензии
все что имеет начало имеет конец...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.12.2019 18:15     Заявить о нарушении