И плачет тот, кто вечно улыбался...

И плачет тот, кто вечно улыбался,
Кто нужен будет всем, и никому...
Кто в горестях познать давно старался,
Лишь радость, а не боль и не вину.

И плачет он так горько, безутешно,
Лишь слёзы омывает водопад,
У горного ручья нашёл он место...
Ушёл от всех, печаль любви приняв.

Он знает сам, что в жизни всё бывает,
Что нужно очень верить в чудеса...
Но лишь тревога сердце жжёт и ранит,
И взгляд стремится снова в небеса.

За что? И почему мне очень больно?
И сколько испытаний впереди?
Ведь позади родное, дорогое,
Что точно потерялось на пути...

И снова он смеётся очень звонко,
Как будто от несчастий вновь ожил!
Душа лишь плачет. Тихо и безмолвно.
Кто понял жизнь, тот, верно, не спешил...


Рецензии