Моё одиночество

Поэты потому и одиноки,
Что крылья Музы – им всего важней.
Со стороны мы черпаем уроки,
А жизнь – переживание во сне...

Когда же наступает пробужденье,
Хватаюсь за бумагу и перо!
Поэзия – сплошное наважденье,
И это утверждение старо!


Рецензии