Снова ты!

Ты немножко овощь,
Ты немножко фрукт.
Не окажешь помощь,
То тебя сожрут.

Будь же благодарен,
На твоём пути,
Нету места таре,
Можешь так идти.

Так иди ты с Богом,
Есть всему итог:
Бог подаст подмогу,
Если, ты помог!


Рецензии