Упраздним плохую ВАДУ

Послушайте серьёзно  ВАДА
Вас разогать давно бы надо
За путь такой не продуктивый
Всем ясно же и не спортивный

Политики от спорта
Вы даже и не спорте
Ведь всем же очевидно
Что это несолидно

Взять мыльный вновь пузырь
И подвести под монастырь
Порушить олимпию
В угоду злому Змию

Переизбрать бы эту ваду
От пакостей отвадить
Нет чести там и смысла
В мозгах сопля повисла

Вместо того, что б созидать
Заплачено им разрушать
Неужто и управы нет
Разбудим реввоенсовет

А впрочем МИР наш би полярен
Те кто со мною солидарен
Создать нам надо свою ВАДУ
А эту к дьяволу спровадить

И ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ
Чтоб поменял менталитет
Собрать из дружественных стран
Не тот, - что ныне балаган

Как цирк, примерно Шапито
И клоун там есть дед Пихто
Кого козлом они назначат
Тот отдуваться должен значит

Так продолжаться не моги
Прочистить надо им мозги
А для того всего то надо
Лишь упразднить плохую ВАДУ


Рецензии