Раз дощечка

Раз ромашка два ромашка
Очередь вздыхает тяжко,
Смотрит на часы украдкой
Быстро курит за оградкой

Раз словечко два словечко
Вдалеке сверкает речка
Сумка плечи натирает.
Тише. Бог вас покарает.

Раз иголка два иголка
От еловых лап так колко
Раз слезинка два слезинка
Мы пойдём играть в резинку?

Раз ромашка два ромашка
Гвоздик гвоздик деревяшка
Пять дощечка шесть дощечка
Хоронили человечка


Рецензии