Ты просто отдохни в моих объятиях...

Ты просто отдохни в моих объятиях,
Твой тихий сон ничем не потревожу.
Но в этом сне позволено летать нам,
А мы в полете так с тобою схожи.

Не надо слов, орлиный тихий клекот,
И все понятно, вместе навсегда.
Во мне мечта совместного полета,
Туда, где ждет Полярная звезда.

Пусть будут в этом мире бесконечном,
Твои мечты о встрече в небесах.
Я буду ждать. И на перроне встречу,
Когда тебе  наскучит там летать.


Рецензии