Тайна мысли

Где-то в огромной вселенной,
В тонких безбрежных мирах,
Кроется тайна рожденья
Мысли, как сути, в стихах.

Видно оттуда и веет
Чистых энергий поток,
Сердце, приняв их,  владеет
Тайной написанных строк.

Как оберег высшей пробы
Связь эту с ним берегу,
Лишь по велению Бога
В рифму облечь мысль могу.


Рецензии