Смерть стоит свеч

Смерть стоит свеч.
Но денег жалко.
Можно беречь
Сердце, дыхалку,
Деньги, подошвы,
Жену, одежду,
Но как ни старайся,
Не влезешь между
Жизнью, в которой тебя зачали
И этими чертовыми свечами.


Рецензии