Полёт

Я съехал с магистрали
И сразу стало скучно.
Мотор завыл печально,
Мурлычет равнодушно.

Огонь адреналина
Не будоражит сердце.
Идём в колонне длинной
И никуда не деться.

Вот приварить бы крылья,
Чтоб сотня лошадей
Безудержно несли меня
Над Родиной моей!

Там нет дорожной грязи
И недовольных взглядов...
И дядька на Камазе
Там не чадит нещадно.

Там чистота искрится
На снежных облаках.
Летаешь вольной птицей
В бескрайних небесах.

Как хорошо летелось!
Немного замечтался...
Но как же захотелось
Там навсегда остаться!


Рецензии