Женщина

Да, я таю в твоих руках.
Я - нежна.
Не обижу и не предам.
Я - жена.

Я - податлива и легка.
Ты - лепи.
И подстроюсь, и поддержу, -
Попроси.

Только тронешь моих детей -
Берегись!
И не кошка перед тобой,
А уж рысь!


Рецензии