Туман

Заполняет туман всё пространство,
Покрывая наш мир пеленой...
И усталой души постоянство
Не сравнить с болью рваной и злой...

Затихает душа и до слова,
До последнего времени дня,
Налагаются жизни основы
На безвольную гладь бития...

Пережитой беды отголоски,
Зарубцованной боли края
Накрывают тумана полоски
И душа затихает моя...
11.12.19


Рецензии