Нет мнения единого нигде

Мы все когда нибудь умрём,
И каждый раньше, чем хотелось,
Да, говорят мол смерть как сон,
Нужна лишь вот на переходе смелость.
Пугает безусловно неизвестность,
Неверие поверить не даёт,
Доверию не свойственна поспешность,
Что там, а может кто, нас ждёт?
Читал я много книг о Боге и безбожных,
И рассужденья разных  там людей,
Отвязанных совсем и осторожных,
Попов, имамов, атеистов и врачей,
Нет мнения единого нигде,
А истина сокрыта от всех нас,
Да жутковато, но так интересно мне,
Как ни крути не за горами этот час,
Не хочется трусливым быть дерьмом,
Готовлюсь мысленно и думаю об этом,
Уверенности нет ни в ком, ни в чём,
А хочется душа чтоб стала светом,
Прах к праху, пусть так будет здесь,
На небеса то надо улететь!
И это не пустая спесь,
Грехов не замолить всех не успеть,
Ну ничего грехи не всем обуза,
Шагать и с ними можно налегке.
Нет неподъёмного на этом свете груза,
Всё Бог простит, я с ним накоротке!


Рецензии