***

Мы когда -то умрем,
Мы когда-то всегда умираем,
Каждый час, каждый миг,
Миллиарды и тысячи лет,

Нас с любовью и радостью
Небо старое в мире встречает
И соленым дождем
Накрывает прощальный обед.

Ни к чему эти слезы,
Вы знаете нет же в них толку,
Есть у каждого срок
Из гостей возвращаться домой,

Солнце ярких лучей
Соберет на дорогу в  котомку
И знакомую дверь
Ненадолго закроют за мной.





Навеяло В.С. Высоцким


Рецензии