Будильник

Как же утром трудно встать,
Хочется ещё поспать,
Ну хотя бы пять минут,
А дела пусть подождут.
До чего будильник громкий,
Почему такой он звонкий?
Спать мне долго не велит,
Ну-ка поднимайся говорит.
Я будильник ненавижу,
Скоро выкину в окно,
Просто выхода не вижу,
Надоел он мне давно.
-"Зря ты злишься на меня,
Обижайся только на себя,
Тебе надо больше отдыхать,
И ложиться раньше спать!"
Нечего мне было возразить,
И себя мне надо тут винить,
Ночью долго не сидеть,
Телевизор не смотреть.
Я к нему прислушаться решил,
Делал, как будильник говорил,
И теперь встаю я без проблем,
Также надо делать всем!


Рецензии