Я люблю тебя

Я люблю тебя, люблю безумно,
Без зазрения совести люблю.
Скажут, что дурак или неумный,
я стерплю.

Я тобой живу, дышу тобою,
Каждый день, как будто в первый раз,
Твоим образом весь мир закрою
без прикрас.

Солнце светит, светят в небе звёзды,
Словно лампа в облаках луна,
Но на ожиданья перекрёстке
Ты одна.
                10 10 2018 г.


Рецензии