Я - любима

Я люблю и любима
Я тобою дышу,
Я дождём твоё имя
В сером небе пишу....
Я счастливою буду
даже если зима,
Никогда не забуду
Это слово "жена"....
Я наполнена счастьем,
Голос, твой как мольба,
О несбыточной страсти,
Что дарует судьба...
Я устала скитаться
В горьких мыслях, во тьме...
Ты мой свет, моё счастье,
Солнца лучик во мне...
Никаким испытаньям
Не под силу унять
Мой порыв и желанье
Тебя к сердцу прижать...
Жить тобою до дури,
И в глаза лишь смотреть,
Ни невзгоды ни бури
Не изменят...ни смерть....
10.12.19


Рецензии