Думские терпилы

Ох, тяжела ты, шапка депутата!
Как угодить народу и верхам?
К тому же детки, как назло, осели в Штатах,
А там враги…и бабки тоже там.

Европе тоже насолить успели,
И там враги достали на корню,
Не погуляешь нынче в Куршавеле,
А также на Лазурном берегу.

Ну, здравствуй, Сочи, Красная Поляна,
Нам снились эти горы и лыжня,
Мы патриоты и на сердце рана,
Хоть Сочи – это полная фигня!

Как хочется порой побыть с народом,
Спуститься в шахту, малость покайлить,
Но долг зовёт всё больше с каждым годом
Творить законы, так тому и быть!

Народец на зарплату нам пеняет,
Что, мол, немного всё же велика,
Бог видит сверху и, конечно, знает,
Что наша участь очень нелегка.

По сути, все мы агнецы, терпилы,
Мы терпим всё, что Главный нам пошлёт,
Дай бог ему здоровья, также силы,
России мы незыблемый оплот.


Рецензии
Привет, Татьяна. Шестой созыв почти полностью перешел в седьмой, а скоро и восьмой уже, терпеть им еще долго, так пожелаем им всего, чего обычно в таких случаях желают). Но пить за это не будем!

Евгений Соснин   18.12.2019 20:55     Заявить о нарушении
Привет, Женя! Спасибо за отклик! Пить за этих не будем точно! ))) Будем надеяться, что им всё осталось не так долго, поскольку народ уж очень сильно ими недоволен. ((( С теплом и уважением, Татьяна.

Татьяна Тутукина   19.12.2019 00:00   Заявить о нарушении