Все верят, что ты несомненно успешен

Все верят, что ты несомненно успешен (работа, квартира, машина),
Но я знаю, через какие овраги ты добрался к своим вершинам.
Восхищаются все твоей мягкой улыбкой и всегда ослепительным видом.
А я слышала, как ты рычишь от гнева, от отчаяния и обиды.

Тебя хвалят за стойкость и силу воли, просят дать советы, уроки.
А я целовала дрожащие руки и гладила мокрые щёки.
Каждый может найти в тебе что-то, разное, близкое их уму.
А я вижу тебя насквозь. И поэтому так прозрачно люблю.


Рецензии
Хорошо, цельно, без заумства

Александр Левчук 2   17.12.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Родионова Ксения   17.12.2019 18:11   Заявить о нарушении