Какое небо голубое

Какое небо голубое!
Нет, мы сторонники покоя.
Мы любим сон и тишину,
И солнце, и реки волну.
 
Мы любим океан и горы,
Пустыни, рощи и поля,
И ширь степей, и пастбищ склоны,--
Всё то, чем радует земля.


Рецензии