Летая

Взлетая в небо над землёй, наедине сама с собой.
Забыв про скуку, суету, про шум большого города.
2000 тысячи метров под тобой, но страха нет пред высотой.
Раскрыла крылья и летишь, ловя завистливые взгляды.
И излучая позитив, взмыв вверх сверкаешь яркими глазами.
Свободу в небе ощущая, паришь над горной бездной ты. 
Мир подождёт пока летишь, о счастье будущем мечтая
Не замечая ни кого, паришь как птица высоко!
Счастливый ангел в небесах, в своих летаешь ты мечтах.


Рецензии