Природа лучший Лекарь!

Природа лечит все недуги!
Когда вам тяжело
И на душе сплошная мгла.

Ты выйди на природу
В парк ближайший
Поговори с деревьями
Обнимая их!

И всё и снова
Ты здоров и в силе!
Энергию вобрал в себя
Божественных Даров!

Как жаль, что люди
Многие забыли это,
Природа лучший Лекарь
Природа это Бог!


Рецензии