декабрь

Упёрся дождь ногами в землю,
Взбираясь к серым небесам,
Грустя по птичьим голосам
Промокший лес угрюмо дремлет,

Летят и тонут в грязных лужах
С ветвей последние листы
Обрывки прежней красоты
Перед грядущей зимней стужей.


Рецензии