Фантазия о супе

"Какой прекрасный суп, воскикнул муж! А из чего жена он приготовлен? Из верности, чтоб ты был мной доволен. А что ещё там есть, жена? Там есть достоинство и честь, чтоб мог ты уважать меня.
Ещё я проявила своевольность, и положила в суп, и такт, и скромность. Прекрасно молвил муж, как это вкусно, благодарю тебя жена, за это превосходное искусство."))))))


Рецензии