Не всякому явится свет

Не каждый достигнет просвета,
В своих личных поисках света.
Не всякому явится свет,
Туман застилает просвет,
В поход для великих побед,
Идём во избежании бед,
Но сколько накличем мы бед?
За маршем бравурным побед,
Горим, не живём, вот любовь,
Она будоражит нам кровь!
Рекой проливается кровь,
Причина которой любовь!


Рецензии