Кто вам, русские, сказал, что вы...

Кто вам, русские, сказал, что вы - войны начинающие - агрессоры? Не верьте. Вы - безобиднейшие существа.
Не найти во взрываемом мире Божьем более любвиобильного - вашего - иные все ненавидящего - общества.


Рецензии