Мы погасим в доме свечи...

Мы погасим в доме свечи,
Затаимся на ковре.
(Неожиданные встречи
Происходят в декабре.)
Полумрак, мерцанье елки,
Отблеск рыжих фонарей.
Переглядки, недомолвки...
Ожиданье все острей.
Наконец-то! Тише, тише...
Приоткрыт в восторге рот.
То ли с неба, то ли с крыши
К нам спустился Новый год.


Рецензии