Как же меня все достало

Почему нельзя просто взять
и любить меня за душу милую
почему нужно делать всем счастье
а в ответ получать ненастье
для кого нам стараться надо
для чего нам влюбляться мало
почему если девушка есть
жизни спокойной настанет конец
но если девушки нет
значит еще не нашел ты ответ
нужна ли кладь таких бед


Рецензии