Песня. Кама с утра. Под народную

  Чтоб в старых девах не сидеть
  Надо многое уметь:
  Готовить, убирать, стирать,
  Подчиняться, не болтать.
  Мужика боготворить,
  Ублажать, хвалить, любить.
  Песни петь и танцевать.
  Время мужа выбирать!


 На каму выйду я с утра!
 И с собой возьму тебя.
 Там мы будем целоваться,
 Спортом вместе заниматься.
 Перед матушкой природой
 Мы с тобой не устоим.
 И, милочек, дорогой
 Семью с тобой мы создадим!


  Всегда с подругами ходила
  Взгляды молодцев ловила
  Сильны, красивы, хороши,
  Но стеснительны они.
  Под ручку одного взяла
  В хороводе провела
  Песню спела и сплясала
  Видно сильно завела!


 На каму выйду я с утра!
 И с собой возьму тебя!
 Там мы будем целоваться
 Спортом вместе заниматься
 Перед матушкой природой
 Мы с тобой не устоим
 И, милочек, дорогой
 Семью с тобой мы создадим!


  Видно в нём я не ошиблась
  Работящий молодец.
  Разгорелось в сердце пламя
  И богат его отец!
  Он со сватами пришел
  Завалился в отчий дом
  Вскоре свадьбу мы с играли
  Где гуляли всем селом.


 На каму выйду я с утра!
 И с собой возьму тебя!
 Там мы будем целоваться
 Спортом вместе заниматься.
 Перед матушкой природой
 Мы с тобой не устоим
 И, милочек, дорогой
 Семью с тобой мы создадим!
 


Рецензии