Истина

Я забыл, что было плохо.
А сегодня было ли хорошо?
Мы мечтаем о счастье.
А в будущем будет оно?

В жизни бывает ненастье,
Чёрным окрашенное пятно,
На смену голубое небо,
Это наше холщовое полотно,
Нанесённое красками жизни.
В начале было цвета белого,
Потом, цветные линии
Наносит судьба нам назло.

Мы время опрокинули,
Расплескали краски кувшин,
Он был полон истины,
Мы допили его без причин,
Не узнав настоящей цены,
Мы напрасно его обесценили,
Время имеет высший чин.


Рецензии