Если тебе за...

Опять случилось, снова повзрослели,
Как будто не было ни детства, не любви.
Ты помнишь, как стремились к новой цели,
Но побелели волосы, смотри.
А мы бежали часто спотыкаясь,
Не раз свернув на избранном пути.
И каждый день рассвету улыбаясь
Мы забывали призраки свои.
Был новый день событьями наполнен.
Остановиться время не нашли.
И вот уволен. Боже мой, уволен,
Пора с дороги в сторону уйти.
Опять случилось, волосы седые.
Сегодня отмечаем юбилей.
А помнишь, ведь мы были молодые.
Не чувствовали ноши и цепей.
Нам всем казалось, горы одолеем.
Никто у нас не встанет на пути.
Мы можем всё, мы всё преодолеем...
От старости лишь некуда уйти.
Свершилось. Поздравляют с юбилеем.
От слез блестят усталые глаза.
Хотим сказать, что всё преодолеем,
Да кто поверит, если тебе за...


Рецензии