Летают толстые шмели

Летают толстые шмели.
Иль это осы?
И нет ответов у меня,
Одни вопросы.
Толпятся мысли чередой,
И как ни спросишь,
Ответ один лишь для меня:
«Накроет осень»…
      14 августа 2019 год

Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой  #Всемарт 


Рецензии