Мадригал автоледи

Эффектных женщин за рулем
Полно – направо и налево.
Мужчина смотрит королем,
Но женщина – не королевой,
А статусом куда крупней,
Как минимум – императрицей.
Она уверена: лишь к ней
Обращены сейчас все лица.

И новой иномарки блеск
(Какой соблазн в дороговизне!)
Усиливает интерес
К ней – истинной хозяйке жизни.
И автопробки нипочем:
Небось, не стопчет босоножек.
Брезгливо поведет плечом
При виде нищих «Жигулешек».

9 июня 2003


Рецензии