Над нами небо и луна

Над нами небо и луна.
А мы под ними.
Хочу спросить себя:
«А мы? Кто мы такие?»
Мы, может, солнце, облака?
Нет, мы другие.
Мы — чада. И любой из нас
Дороже, краше, в мире,
Что создан Богом и Отцом,
Что нам дарован.
Вот только дышим мы с трудом,
И мы не с Богом.


Рецензии