Эротика с гималайским медведем

Я представил Мадонну
рядом с молочником:
он нет, чтобы к ней — донна,
прямо к источнику.

Мол, не такие мы разные,
у обоих по две ноги,
посерёдке одна зараза
мучает наши мозги.

Она из улыбки цедит:
не подаю на паперти,
ещё не была под медведем,
гималайский, отстаньте!


Рецензии