Владэрислехтиум 13 12 2019

Перестань пожирать моё сердце,
В нем не найдёшь ты любви.
Я измучена поиском вечным,
Что бы тебя прокормить...
Имя твоё-пожиратель,
Ненасытный безумный ты зверь.
Мне не хватает объятий,
Моё ты спасение теперь...
Вывернишь все на изнанку,
Лишь бы напиться любовью.
Каждый раз проявляю смекалку,
Наслаждаясь безудержной болью...
Ты увидишь его отражение
В моих изумрудных глазах.
Со мной тебя ждёт приключение,
Переосиль же свой страх...

Всех с пятницей 13 и пусть ваши бессы вас оберегают!


Рецензии