И вьюны, и цикорий, и кашка

И вьюны, и цикорий, и кашка,
Что растут так привольно в траве,
И какая-то просто букашка
Так милы, так близки, по душе.
 
И обрадуешься, и улыбнёшься,
Что живёт этот маленький мир,
Где всё просто, но всё же не просто
Здесь встречаются наши миры…
 


Рецензии