Очень верит наш народ...

  На площадке средь домов
  Ёлку с трактора сгружали,
  Пять не хилых мужиков
  Руки - ветки ей ломали....

  Значит скоро Новый год,
  Значит снова ждёт нас радость,
  Соберётся в ночь народ,
  Чтобы выплеснуть усталость.

  Будет звонко веселиться:
  Фейерверки жечь,петарды,          
  Наплясаться,спеть,напиться,
  К жизни новой быть на старте!

  Каждый год взрывает цены,
  Правда ль,нет, о том вещают,
  В интернете,не со сцены
  Всем надбавки обещают.

  Пусть не раз ещё случится
  В цветеньи праздничном весна,
  Пусть не погибнет, возродится
  Моя великая страна.

  Деревня пусть не пропадет,
  Зерном вернётся,булкой с нивы,
  И молоком с лугов течет,
  И жизнь - по полной, и счастливой!

  Говорят, под Новый год
  Все всегда сбывается...
  Очень верит наш народ,
  В то, что обещается...
 

         

             


Рецензии
4466 С Годом КРЫСЫ!

"Говорят, под Новый год
Все всегда сбывается..."
("Очень верит наш народ..."
Тамара Дрокина)

"А тем более в Год КРЫСЫ
Да в эпоху ВОДОЛЕЯ!"-
Восхитительные мысли,
Поддаёмся не жалея!

Виктор Корнилов   24.12.2019 08:30     Заявить о нарушении
Вот и двадцать первый позади, жду сюрпризов!!!
Год тигрёнка впереди.
5.11.2021г

Тамара Дрокина   05.12.2021 07:04   Заявить о нарушении