Всё уже сказано...

Всё уже сказано… когда-то, кем-то сказано,
Все смыслы найдены в хитросплетенье строк
И теоремы душ давно доказаны
На много лет и поколений впрок.

Так почему рука твоя упрямо тянется
К перу-соломинке, в исповедальный ад,
После которого одно  останется -
Твой опрокинутый печальный взгляд.

Всё уже сказано…до боли – складно-связное,
За это мудрецам  – большой поклон,
Но если голос твой - не эхо праздное,
То будет кем-нибудь расслышан он.



Ваша Наталья Щипкова.
13.12.2019г.


Рецензии