Вы стихи не путайтесь

Вы стихи не путайтесь
У меня в голове.
Жанры перебраны все,
Цветами в осенней листве.

Детям про любовь, рано.
Взрослым про детей, мало.
О погоде, о политике,
Но не со зверушками…же…

Оставлю уголок чистым.
Не будет он всем засвечен.
О женщине лучшей, мысли,
Для песни отдельной, место.

Прочитаю тихо милой.
Только ей, никому другому.
Смысл появится великой силы.
Откроюсь, увижу человечка родного.


Рецензии