Может быть, мы...

Может  быть,   мы  и  раскисли
В  тяжких  дорогах  и  весях,
В  браузерах  двойственной  мысли,
В  файловой  схожести  песен!

Может  быть,   цифра  и  правит
Лбами  иных  толстокожих,
Что  непристойно  буравят
Глазками  прочих  и  множат

Распри  по  белому  свету,
Крепко  любя  лишь  банкноты...
Можно  вопросик  Поэту:
Кто  ты,   свихнувшийся,   кто  ты?

Эх,   до  сумятицы  ль  телу,
Если  вокруг  всё  пропало?!
Снег  укрыл  чёрное  белым:
Мало  грёз  Душеньке,   мало!




       13.12.2019г.
 


Рецензии