Дорога к дому

На высоком  берегу,
Где берёзки с ивою,
Я присяду, отдохну
Рядышком с крапивою.
Впереди неблизкий путь,
Подкреплюсь брусничкою,
С ручейка воды напьюсь,
Запасусь водичкою.
До деревни далеко,
Отдохнул то  малость,
На душе же так легко,
Вся ушла усталость.


Рецензии