Прилетело письмо

Прилетело письмо.
После года молчанья,
Словно в старом кино:
- Назначаю свиданье.
Словно не было дней,
Проведённых в разлуке,
Средь погасших огней,
В нескончаемой муке.
Как я долго ждала,
Как о встрече мечтала,
Догорела до тла,
Начала все сначала!
А сегодня письмо,
С удивительной вестью,
Только поздно -  прошло,
Дальше порознь - не вместе.


Рецензии