Читатель, прошу тебя- лишь я и ты

Читатель, прошу тебя - лишь я и ты,
В то место, где зима красками гуаши,
Нарисует кистью, волшебные мечты,
Оставляя позади, все печали наши.

Бери за руку, и по лесу не спеша,
Здесь чудеса, деревья в миг воскресли,
Расправили нагие ветви! Идем еле дыша!
Вот бы вечно, здесь, мы с тобою жили.

А, вот смотри, порхает наша фея зимы,
Она волшебную пыльцу, вдруг распылила.
Удивились в этот миг, с тобою мы,
Загадывай желание, а я чуда попросила.

У входа в лес, стражники стоят,
В белых формах, нас мило встречая.
Зимнего шествия- волшебства парят,
Идем дальше, продолжение чуда ожидая.

Далее прошли мы в ледяной, огромный зал,
Словно стекло,он весь прозрачен был,
И, голубыми красками, отчетливо мерцал,
Мой милый друг, ты о времени совсем забыл.

Смотри мой друг, в шикарном троне восседает,
Наша волшебница зима, в шикарном одеяние,
Хоть и холодна, но взглядом согревает,
Возобновляя рукой, льда яркое сияние.

Тут же, смерч сияющий, нас закрутил,
Порушив наше счастье, и фантазии.
Нас он медленно в реальность возвратил.
Превратив он, сказку в однообразие.

Но, не грусти, мой дорогой человек,
Скоро мы с тобой опять полетаем.
Расстанемся же на день, а не на век,
Уже завтра, мы опять же помечтаем.


Рецензии