И Он победу нам дает

    Прерви  грехов  порочный  круг,
    И  душу  вызволи  из  плена,
    И  помни  ты  об  этом,  друг,
    Бог  -  Победитель  неизменно !

    И  Он  победу  нам  дает
    Христом  дарованной  Любовью,
    Приди  к  Нему,  тебя  Он  ждет,
    Он  заплатил  Своею  Кровью ..


       9  октября  2014  года 


Рецензии