Мама

Ты рядом со мною, мама,
Ты лучик света в ночи.
Не нужно ухода раннего,
Дыши ещё, мама, дыши...

Для нас, для детей и внуков
Все силы сложи в кулак.
Отгоним, давай, разлуку,
Раз что-то пошло не так.

Ты сильная, я это знаю,
Ты многое пережила.
Живи ещё, мама, слышишь?
Ты жить ещё долго должна!

Ты помни, что мы тебя любим,
Для нас ты луч света в ночи.
Забудь про слова роковые,
Живи ещё, мама, живи!


Рецензии