СЕКСтины, N240, Мао приказал расти всем цветам

-240-

***

Мао приказал расти ста цветам,
Мы их раскладываем по сортам,
Мы отделяем зерно от плевел,
Под нашим забором растёт чистотел
И подорожник. А всякие орхидеи -
Вне национальной идеи.


***


Рецензии